Мукачівка Юлія Плаксіна порвала Х-фактор "на паздіря" (ВІДЕО)

Сьогодні, 3 листопада, на співочому талант-шоу "Х-фактор" екс-мукачівка Юлія Плаксіна буквально "підірвала" зал і без перебільшення "збила з ніг" суддів, виконавши відому композицію Aerosmith – Crazy.

Мукачівка Юлія Плаксіна порвала Х-фактор "на паздіря" (ВІДЕО)

Сєрьоґа після виступу Юлі сказав: "Крейзі. Чумачече (Сумасшедше – ред.). Я так розумію, що це своєрідна присвята продюсеру в твоїй категорії (С.Сосєдову – ред.)... Чудовий по-божевільному виступ, як і всі виступи до цього. Браво, браво, браво!"

На що С.Сосєдов кинув репліку: "Ти ж говорив, Сєрьоґа, що я не можу розкрити всі кращі сторони співачки..." Сєрьоґа змовчав...

Ірина Дубцова сказала, що вона більш аніж впевнена, що якось про Юлечку дізнається увесь світ. "Голлівуд... Не знаю... Неймовірно!.. Професіонально. Надзвичайно. Навіть занадто, я б сказала... Вав!"

Ігор Кондратюк пожартував, що він не встав після виступу Юлі "тільки тому, що Дубцова встає ефектніше". Він сказав, що думає, що, насправді, Юлії треба ще шукати свій власний стиль. Вокально гарно, просто божественно." І, знову ж таки пожартував, що у Юлі є один недолік. А саме, що вона цього року не могла бути у його категорії "25+"... "Але з часом ми це вилікуємо", – сказав він, сміючись.

Зірковий тренер Юлі Сєрґєй Сосєдов закономірно розсипався у дифірамбах на її адресу: "Я ніколи не сумнівався у цій артистці. Я не знаю, як будуть голосувати глядачі. Точніше, я не знаю, як можна не голосувати за таку співачку. Ось шукаємо артистів, співаків, співачок... Говоримо, що нема,недотягують, усе не так... Ось вона!... Ось вона прийшла!.. Що вам ще потрібно? Голосуйте! Якщо не вона, то хто? Пробачте! Браво, Юлю!"

Більше – у відеосюжеті.

03 листопада 2012р.

Теги: Плаксіна, Х-фактор, Aerosmith

Коментарі

валерий 2012-12-23 / 13:30:57
что бы там не говорили откуда юля родом єто не главное,потому что у нее есть талант и первым своим выступлением она посадила всех на пятую точку ,и это факт ,а дальше это все сплетни

Настя 2012-11-05 / 21:27:22
Она родилась в Москве,но с 9 до 16 лет жила в Мукачево у бабушки.
У Ирины она не работала,а то что появлялась с ней на публике это только ее работа была как вокалистки.А Кирилл это ее двоюродный брат.

Читач 2012-11-05 / 17:01:28
Пику корчить як Ёлка..... Феееее

быдланович 2012-11-04 / 23:46:22
бабло победило...

гость 2012-11-04 / 10:22:31
Вокруг одной из участниц прямых эфиров 3-го сезона самого масштабного шоу страны "Х-фактор" Юлии Плаксиной разгорается настоящий скандал. Девушка полюбилась зрителям с самого первого выступления на одесском кастинге шоу с песней победительницы Евровидения-2012 Loreen "Euforia". Далее, "красной нитью" в шоу Юлию представляли зрителю как явную фаворитку, останавливаясь на каждом её выступлении на всех этапах отборочных туров. В эту субботу, 20 октября, Украина смогла порадоваться, что Юлия Плаксина заняла свое заслуженное место в прямых эфирах шоу Х-фактор, покорив своего звездного наставника Сергея Соседова и его неизменную звездную подругу-советчицу Лолиту, которая восклицала: "Плаксина - это чудо...".

Однако, все ли так прозрачно в главном шоу страны и насколько заслужено Юлия Плаксина заняла свое место в тройке финалистов в категории "Девушки"?.. Приведем несколько фактов о Юлии Плаксиной.

Факт 1. Юлия Плаксина - не украинка и не уроженка г. Мукачева, как это было представлено зрителям на кастингах. В подтверждение данного факта ниже приведено заявление Юлии Плаксиной и некого Шипкина Артура на вступление в брак, где четко обозначено, что девушка родилась в Москве и имеет русское гражданство. Данное заявление девушка опубликовала в социальной сети.

Факт 2. Юлия Плаксина - протеже Ирины Дубцовой, которая является работодателем и продюсером девушки. Погрузившись в недра "глобальной паутины", удалось выяснить, что Юлия работает в том же караоке клубе "Понтон", который находится в центре г. Москвы и принадлежит Ирине Дубцовой. Как мы помним, на шоу "Х-фактор-3" пришел ещё один подопечный Ирины Дубцовой Кирилл Астапов, который появился на финальном кастинге в Киеве, которого Ирина Дубцова официально "признала" в отличие от Юлии Плаксиной, - обе сделали вид, что впервые видят друг-друга. Однако, Кириллу не повезло, и он попал к "самому принципиальному судье" Серёге, который не дал парню шанса и не выбрал его в финальную тройку.

Предлагаем Вашему вниманию фото с 30-летнего юбилея Ирины Дубцовой, который она отмечала в своем караоке клубе "Понтон", на которых мы видим Юлию Плаксину, которая также в подарок имениннице исполнила песню с солистом группы "Инь-Янь" Артемом Ивановым.


Также, мы можем наблюдать Юлию Плаксину на премьере последнего клипа Ирины Дубцовой на песню "Ешь, молись, люби" в том же клубе Понтон в г. Москве в компании Кирилла Астапова.

Факт 3. К сожалению, к моменту выхода статьи "вещдоки" по данному факту были удалены пользователем. Речь идет о видео, которые было до недавнего времени размещено в YouTube, на котором Юлия Плаксина исполняет все ту же песню Loreen "Euforia" на выпускном вечере, где в начале видео внизу экрана указано, что руководитель проекта Елизавета Лукина, которая является сотрудником продюсерского центра Ирины Дубцовой. Сравнив, два исполнения одной и той же песни одной и той же Юлии Плаксиной имеем право утверждать, что на кастингах выступление было значительно "улучшено". Помимо всего, участники отбора на шоу “Х-фактор 3″ в один голос твердят, что условия для прохождения кастингов у Плаксиной были совсем иные, нежели у остальных. Пищу для размышлений дает и тот факт, что Юлия Плаксина участвовала и в двух предыдущих сезонах шоу, однако, ей удалось пройти только, когда Ирина Дубцова заняла свое почетное место судьи-Х.

По материалам: www.gaganews.com.ua/

гость 2012-11-04 / 09:42:07
Голос хороший,но она не мукачевка(как сама говорила).Родилась и проживает в Москве.Занимается вокалом у Дубцовой.






































НОВИНИ: Світське життя

20:09
/ 7
Стоянка первісних людей в закарпатському Королеві виявилася найстарішим людським поселенням Європи – 1,4 млн років
00:03
Мукачівець Сергій Кузьма здав 24,4 літри крові протягом 20 років
11:05
Вина Срібної Землі. Як на Закарпатті малі винороби просувають свій продукт
18:21
/ 2
Родина з Нижньої Апші зробила вирощування тюльпанів сімейним бізнесом
19:27
Через COVID та війну равликовий бізнес на Закарпатті вимирає
10:20
"Винна мануфактура Штифко": винороб з освітою фізика відроджує виноградарські традиції на Закарпатті
17:31
Залізничник з Мукачева виготовляє металеві мініскульптури на підтримку ЗСУ
15:06
"Вина Срібної Землі": як на Закарпатті відроджують виноробську славу
15:02
/ 1
Кореєць Сонгджін, який 10 років жив в Ужгороді, переклав "Червону руту" на рідну мову
10:52
/ 7
Ужгородець відтворив старовинний струнний інструмент із фрески Горянської ротонди
10:18
Ужгородка виростила двометрові чорнобривці і потрапила до Книги рекордів
22:42
106-річний ужгородець Микола Деревляник сам готує, прибирає та пере одяг руками
20:46
На Закарпатті ветеранів війни та членів їх сімей професійно адаптують за кошти держави
10:17
Медик з Мукачева Валентин Вракін рятує поранених на передовій
14:11
На Закарпатті почали готувати собак-терапевтів для психологічної підтримки ветеранів
17:44
В Ужгороді волонтерки готують їжу для поранених військових, які лікуються в медзакладах
11:32
/ 2
На Рахівщині виготовляють морозиво із пива та сидру та варять варення із гострого перцю
10:57
У нацпраку "Синевир" на Закарпатті встановили фотозону з "портретом" хранительки лісу – Мавки
10:55
В Ужгороді виготовляють натуральну косметику із квітів і трав
11:34
Школяр із Донеччини вигуляв в Ужгороді службового собаку Нацгвардії й отримав у винагороду шкільне приладдя
11:27
Волонтери в Ясінях на Рахівщині шиють маскувальні сітки для бійців на передовій
17:52
Спортсмен із Мукачева Богдан Черепаня став чемпіоном України з бойового самбо
19:00
Дитячі табори відпочинку, квест-екскурсії, туристичні походи: активно й насичено проводять літо на Закарпатті "Щасливі діти"
15:11
/ 2
На Закарпатті врятували лелеку з поламаним крилом
10:39
Вихідець із Лисичанська заснував в Ужгороді першу роликову школу
» Всі новини