Место проведения фестиваля: ул. Гойды, сзади помещения Закарпатской ОГА. Начало в 12.00
Участниками фестиваля станут команды кулинаров, которые будут готовить блюда из рыбы.
Справка
9 сентября во время первого кулинарного фестиваля "Карпатский Рататуй-2009" участники и гости фестиваля имели возможность попробовать бограч, блюда на мангале и, конечно, легендарный рататуй.
Организаторы фестиваля сообщили, что фестиваль посетили 15 тысяч участников.
Кроме блюд, приготовленных на огне, гости праздника смогли отведать домашнего вина и изделия из меда. А сюрпризом кулинарного фестиваля был жареный бык, которого готовили професийи повара из Венгрии, продолжительность приготовления деликатеса составило 12 часов.