"Регіонали" таки "видавили" гендиректора Закарпатської держтелерадіокомпанії

Як було озвучено сьогодні на нараді в закарпатській ОДТРК, генеральний директор Закарпатської держтелерадіокомпанії «Тиса-1» Євген Шишков подав заяву на звільнення з формулюванням "за згодою сторін". Виконувачем обов’язків призначений перший заступник Віталій Мещеряков.

"Регіонали" таки "видавили" гендиректора Закарпатської держтелерадіокомпанії

Цю інформацію кореспондентові Закарпаття онлайн підтвердив сам в.о. гендиректора Закарпатської ОДТРК В.Мещеряков. В коментарі кореспонденту нашого видання він повідомив, що зараз йому доведеться займатися передусім господарськими проблемами – станом на середину літа не вирішено питання облаштування приміщень ОДТРК автономним теплом, хоча вже давно існує повідомлення КП "Уж-тепло" про припинення централізованого теплопостачання, а супутникове мовлення з початку року ведеться в борг.

В питанні кадрів В.Мещеряков пообіцяв не робити жодних суттєвих змін і звільнити тільки одну особу, яка "змішала роботу з особистим життям".

Як раніше повідомляло Закарпаття онлайн, регіональна влада Закарпаття активно просувала на цю одну з ключових в інформаційному просторі Закарпаття посад свою людину. Саме тому не так давно першим заступником гендиректора Закарпатської ОДТРК було призначено куратора інформаційної сфери закарпатських "регіоналів",  помічника голови Закарпатської ОДА О. Ледиди, координатора прес-центру Закарпатської ОДА Віталія Мещерякова. По-суті, останнім часом В.Мещеряков постійно перебував у статусі в. о. гендиректора ОДТРК.

У розмові з кореспондентом Закарпаття онлайн, яка відбулася 23 травня 2012 року, сам В.Мещеряков заперечив нинішній розвиток подій, наголосивши, що, попри суттєві претензії до тоді ще чинного керівника обласної телерадіокомпанії Є. Шишкова збоку його київського керівництва та керівництва області, він працює згідно з діючим контрактом.

Довідка

Євген Шишков керував Закарпатською ОДТРК починаючи з 2005 року. 14 липня він відсвяткував свій 50-літній ювілей. 

18 липня 2012р.

Теги: Мещеряков, Шишков, генеральний директор, Тиса, ОДТРК, посада

Коментарі

Тисовець 2012-08-19 / 12:06:43
Це було не політичне - а правильне кадрове рішення.
Шишков в останній час не справлявся з своїми обовязками взагалі
(інтриги всередині компанії, багато боргів, сам позичав багато грошей, в тому числі від працівників компанії).
Причина тут тільки одна - негаразди в особистому житті.
Він має багато ідей, але втілити їх сам не міг.
Багато років біля нього була реалізатор і втілювач - Гузовська Вікторія,
яка допомагала йому справлятися з своїми емоціями і це дало великий поштовх у його карєрі.
Після того, як він спутався з Пастуховою Валентиною - це і стало початком кінця.
Пастухова - людина, яка вміє добре використовувати людей, знищуючи їх сімї,
карєру та випотрошуючи повністю їхні кишені без всякого співчуття. Вона завела Шишкова в повний тупік(без роботи,грошей, машини, квартири, особистого життя).
Я знаю її добре, але краще б я її не знала. Це фатальна жінка, яку треба оминати не десятою, а тридцятою дорогою.
Вона спробувала посварити між собою губернатора та голову обласної ради повязуючи це з політикою.
Всі бачили, що Пастухова згубно впливає на Шишкова крім нього самого,
і рішення про звільнення було прийнято тільки після того, як він відмовився її звільнити.
Подейкують що вона іде на М-студіо. Щож губернатору ще один плюс (розвалить своїми інтригами М-студіо,
зведе на нівець Шубця).
Шишков багато хорошого зробив для "Тиси"(супутник, студія "Експеримент", Тиса ФМ, інтернет-мовлення, телемости, міжнародні звязки та інше).
Завоював для себе великий імідж, але розтоптав його і знищив практично за рік повністю.
І це все він зробив сам, а не губернатор чи хтось інший. Згадайте як він захищав його від Плаксюка в 2010 році і все стане зрозумілим.
Шишков на даний час уже не здатний працювати ефективно.Він став професійним імпотентом, який загубить любу ділянку роботи, де буде працювати.
Шановні керівники компаній(чоловіки). Подивіться на Шишкова і ніколи не повторюйте його помилок.

ЮЛЯ КОМИСАРОВА-телезритель и мама 2012-07-27 / 14:48:04
УВАЖАТЬ СТАРШИХ -ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ.НО ДЛЯ РАБОТНИКА ТЕЛЕВИДЕНИЯ,КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ ЗА СПИНАМИ ТИСОВЦЕВ,ВСЁ НИ ПОЧЁМ...НИЧЕГО ПОВЗРОСЛЕЕТ-ПОУМНЕЕТ.ЧТО ДО ЛУЦКЕРА ЛЬВА ИОСИФОВИЧА,"ТИСОВЦУ"НАДО БЫ ЗНАТЬ,ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛ ДОБРОГО И ЕГО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОМНЯТ ЕГО УЧЕНИКИ И ИХ РОДИТЕЛИ.СЕГОДНЯ УСПЕШНО ВЫСТУПАЮТ ЗАКАРПАТСКИЕ КВНЩИКИ...А НАЧАЛ ЭТО ЛЕВ ИОСИФОВИЧ СО СВОИМИ СТУДИЙЦАМИ.ДА И НА ТЕЛЕВИДЕНИИ МЫ ВИДЕЛИ ЕГО ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОГРАММЫ-ДЕТСКУЮ"ДОПИТЛИВЕ СЛОНЕНЯ" И ПОЗННАВАТЕЛЬНУЮ"МИТТЕВОСТІ КРАСИ".МОЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА С ТВ.РАССКАЗАЛА,КАК Л.Й.ДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ИДЕЯМИ С РЕБЯТАМИ ПРОГРАММЫ"ДОБРОЕ УТРО НА ТИСЕ".ТАК ЧТО СТОИЛО БЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СОВЕТАМ НЕРАВНОДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Марія Миговк-телеглядачка 2012-07-26 / 17:19:59
А "ТИСОВЕЦЬ" великий геррр...чи малий?Це до того,щоб знати КОГО ДАЛІ "ВИДАВЛЮВАТИ".Все це гидко і сумно.Я згідна з паном Л.Луцкером...ПРАЦЮЙТЕ И СВОЄЮ РОБОТОЮ ПОКАЖІТЬ НА ЩО ВИ СПРОМОЖНІ.

СалоНіна 2012-07-24 / 22:19:48
За ностальгуючим письмом "ответчика" відчувається сам великий герр(...)Як вам це? Це ї є найдревніша професія!!!!!!!!!!!!!!!!

Тисовец 2012-07-24 / 17:55:30
Уважаемый Админ. Безусловно,молодость не дает право на хамство. Так же как и старость.как прошлые заслуги и регалии. Хотя какая старость.?Мы с Вами одногодки. Однако бить себя в грудь ссылаясь на свое реноме,не стоит. Покажи ,Лев,свой порох в пороховнице и сейчас. ..тем более что я и не хамил. Последний комментарий Льва,который гоняет царей,говорит обо всем. Так кто хамит???Лев только и ждет имя чтоб превратить его в жертву,ссылаясь при этом на возраст ,заслуги и снисхождение. Говорить-не мешки таскать. А старших надо уважать. Так меня в школе учили.

ЛЕВ ЛУЦКЕР 2012-07-24 / 13:04:08
И МОЛОДОСТЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, И МНОГИЕ ГОДЫ МОЕГО ОБЩЕНИЯ С ТАЛАНТЛИВЫМИ МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ,И МОЯ РАБОТА В УЖГОРОДСКОМ ПАДИЮНЕ,МОЛОДЁЖНОМ ТЕАТРЕ И ...НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ,ЧТО ПОД МАСКОЙ"ТИСОВЦА"СО МНОЙ ВЕДЁТ ДИАЛОГ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ОВЛАДЕТЬ ПРОФЕССИЕЙ ЖУРНАЛИСТА.ЖЕЛАНИЕ НЕ УЧИТЬСЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НЕУЧЕЙ.Я ГОРЖУСЬ МОИМИ УЧИТЕЛЯМИ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ГОРЖУСЬ МОИМИ УЧЕНИКАМИ И СЧАСТЛИВ ТОМУ,ЧТО МНОГИЕ ИЗ НИХ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ВТИРАТЬ МОЛОДЫМ"УШАМ"\их надо хорошо почистить\.И ВСЁ ЖЕ ,КОЛЬ ВЫБРАЛ ТАКУЮ НЕ ЛЁГКУЮ ПРОФЕССИЮ,ПРИЙДЁТСЯ "ПАХАТЬ",НО ЛУЧШЕ ,ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ЗЛОБЫ,РАБОТАТЬ И УЧИТЬСЯ...УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ...СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ В ПРОФЕССИИ.УСПЕХА ТЕБЕ БЕЗЫМЯННЫЙ "ТИСОВЕЦ".

САКУРА 2012-07-24 / 00:11:22
Дуліновій. От бачиш ,Тома, де твій колектив , у який ти так свято вірила! Мовчать засранці. Мовчатимуть і надалі.Бо душею гнилі.Між твоїх "подруг" такі ж .Борися і побореш... Без надії сподіваюсь.

Адмін 2012-07-23 / 21:05:58
Тисовець, а що, молодість – це індульгенція на анонімне хамство?

Тисовец 2012-07-23 / 20:41:13
Уважаемый Лев Луцкер. Говорить-не мешки таскать с грустью. Значит так учите. Что нет желания учиться. Когда нет психологической связки между учителем и учеником,то нет и желания учиться. Вас почитаешь,так уже тошно. Как будто у вас молодости не было.

ЛЕВ ЛУЦКЕР 2012-07-23 / 16:04:32
ГРУСТНО ЧИТАТЬ ОТВЕТ "ОТВЕТЧИКУ"ОТ "ТИСОВЦА".ГРУСТНО ПОТОМУ,ЧТО ОПЯТЬ БЕЗЛИКИЕ В МАСКАХ ПОКАЗЫВАЮТ НАМ УРОВЕНЬ СВОЕЙ"КУЛЬТУРЫ".Я СЧИТАЮ,ЧТО ЗАКАРПАТСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО ГОРДИТЬСЯ ТАКИМИ ПРОГРАММАМИ-"Ранок на ТИСІ", "Третій відділ", "Нічний канал",САМЫМИ РАЗНЫМИ ПЕРЕДАЧАМИ О КУЛЬТУРЕ И ИСКУССТВЕ,О ЖИЗНИ НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН... ,А ВОТ ДЕТСКИЕ И МОЛОДЁЖНЫЕ ,"УВЫ"!!!И ДЕЛАЮТ ИХ СОВСЕМ НЕ СТАРЫЕ И НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ,НЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ,НО КАЧЕСТВО СЛАБОВАТО.ВОТ И ДУМАЮ,ОТ КУДА ВЗЯТЬСЯ ПРЕЕМСТВЕНОСТИ,КОГДА ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ МАЛОВАТО.

Тисовец 2012-07-22 / 13:50:24
ОТВЕТЧИК. Хорошо стелиш но жостко спать. Напоминаеш мне старого ворчуна сидящего в курилке с папиросой в зубах и втирающим молодым "ушам" о своих былих подвигах и высоком професионализме. Кто мешает передать свой опыт молодым и зеленым,чтоб они стали не случайными?То-же снобство?Скорее меркантильность и зависть. Чтоб не подсели и зависть перед молодостью. Вот и получается. Молодые пашут,старые втирают. Благо,опыт сын ошибок трудных....Да. Не будет толку. Видимо Шишков действительно зря не выгнал Валю ,а с ней и всех старых заслуженных пердунов с гнилой душой. Откуда тут взяться преемственности.

ответчик 2012-07-21 / 21:11:18
(ч.1)
Лев Йосифович!
Извините тех, кого Вы знаете в областной телерадиокомпании, за то, что не устояли и позволили влиться в свой коллектив случайным и не адекватным «молодым людям» с улицы. И тут вина не только предыдущего руководителя, но и наша. Время, конечно, всё поправит, но … разве таким видел будуще компании мастер слова и рыцарь морали Игорь Кулебякин, интеллигенты Золтан и Евгения Малош, профессионал Кароль Форкош и многие другие, составлявших честь и совесть одной из старейших на шестой части суши телерадиостудий? Извините, что не смогли донести до попавших в эти стены, куда они пришли. Что это такое. Каковы здешние традиции, законы, принципы и нормы. К сожалению, с приходом варяга, который даже религиозные праздники ни во что не ставил, не то, что традиции коллектива, у нас не было обычной возможности участвовать в отборе и воспитании молодёжи.

ответчик 2012-07-21 / 21:10:44
(ч.2)
Как говорил Вуди Ален, порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей. Вырождение начинается там, где образ поведения, исповедываемый подобными людьми, является не частью палитры, а становится системой, провозглашающей свою собственную исключительность, прикрываясь модной в данное время идеологией. А между тем, чтобы «быть интеллигентным» не достаточно читать Жижека и смотреть Фасбиндера, хотя и это не из их жизни. Для личности есть только водопад жизни и ежесекундная возможность наглотаться её волнующих слёз. Личность не думает о том, что скажут и что подумают. Сноб же, напротив, – сплошная судорога, ужимка, поза, грозящая вот-вот взорваться от напряжения, заляпав всё вокруг. Это и проявляется сейчас у некоторых новичков без настоящего образования, опыта, моральных принципов и интеллекта. Сегодня «Брегет» может надеть каждая вонючка. Но только после этого перед ней не открываются автоматом настоящие клубные двери, и это не сделает ее элитой. Понажимав пару лет кнопки, не становятся режиссёрами, остаются оформителями. Поездив по однообразным событиям или отсидев задницу на модных студийных диванчиках не становятся журналистами, а становятся ремесленниками, штампующими «бэзэшки» и научившимися стебаться по три часа ничего не знающими словами, в лучшем случае, ничего не переврав и никого не насмешив.

ответчик 2012-07-21 / 21:10:05
(ч.3)
В чём Вы правы, Лев Йосифович, так это в том, что обо всём этом не должен знать зритель. Так и не мы же вынесли всё это. Откуда той «молодёжи» с, на самом деле, старческими по креативности мозгами знать, что проблемы на студии были всегда. И совсем не такого рода, как сейчас. То, чем владеют они сегодня, старшее поколение могло представить себе разве, что в раю. Главное, что получила эта «молодёжь» – реальную возможность самореализоваться, бездарно растрачивается в псевдопроектах и тошных самопиарах. Но так будет не всегда. Время хороший лекарь. Радует, что с этой пеной в коллектив влились и по-настоящему талантливые молодые люди. Они, как правило, не гудят, как пустой чайник. Они работают. Им тяжелее всех, но именно за ними будущее. Вот кого, Лев Йосифович, мы будем стараться опекать и поддерживать.

ЛЕВ ЛУЦКЕР 2012-07-21 / 14:20:06
Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ О ТОМ,ЧТО ЛЮДИ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА "ТИСЕ 1",ВЫЛИВАЮТ МНОГО ГРЯЗИ ИЗ СВОЕГО "ДОМА".ТЕЛЕЗРИТЕЛЮ НЕ ИНТЕРЕСНА ВАША"ГРЫЗНЯ".НАЧАЛЬСТВО ПРИХОДИТ И УХОДИТ...ИЛИ ЕГО УХОДЯТ И ЭТО ХОРОШО.А ВОТ ТВОРЧЕСТВО ,К СЧАСТЬЮ,СОВСЕМ НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ НАЧАЛЬСТВА,НИ ОТ ЗАРПЛАТЫ,НИ ОТ ОТ ИНЫХ УСЛОВИЙ И ПОМЕХ.КОНЕЧНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,КОГДА И НАЧАЛЬСТВО ,И УСЛОВИЯ РАБОТЫ,И ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА ЕСТЬ...НО ВАЖНЕЕ ВСЁ ЖЕ-ТВОРЧЕСТВО.И ТУТ УЖ "НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ,КОГДА ...,УВЫ!!!ПЕРЕДАЧИ ВАШИХ "СТАРИКОВ"ИНТЕРЕСНЕЕ ТЕХ,КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ДАРОВАНИЯ.ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ У ВЕТЕРАНОВ,СПЛОТИТЬСЯ В ЕДИНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ И ПОМОГАТЬ ,БОЛЕТЬ ЗА ОБЩИЙ УСПЕХ...ЛЮДИ БЕЗ ИМЕНИ,С ИНТЕРНЕТСКИМИ КЛИЧКАМИ СКРЫВАЮЩИМИ СВОЁ ЛИЦО,ОБЛИВАЮТ ВСЕХ КОЛЛЕГ ГРЯЗЬЮ.Я СМОТРЮ ТИСУ И МНОГИЕ ПРОГРАММЫ МНЕ НРАВЯТСЯ И МНЕ СОВСЕМ НИ К ЧЕМУ ЗНАТЬ ВАШУ"КУХНЮ"...работайте ,ТВОРИТЕ,ИЩИТЕ НОВЫЕ ТЕМЫ,ПРИДУМЫВАЙТЕ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ И ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ НАМ .А Я ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА И ,ВЕРЮ,У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.

888 2012-07-21 / 09:20:54
Зарплата у Шишкова была 16000 гривен, у "смертных" работников - 900-1500. Технический парк не обновлялся, ни на что денег нет, ни на компьютеры, ни на нормальные микрофоны на на камеры, ни на оформление студий, единственное на что деньги были, так это на поездки Шишкова в Хорватию, Черногорию, Австрию и другие страны, ну и на мегафестиваль нацменьшин, на который каждый год тратятся сумасшедщие деньги, только для того, чтобы пустить в Киеве пыль в глага, "смотрите какой Шишков молодец".
В штате числится около 300 работников, а реально - работают только 100, остальные - либо "липовые", за которых кто-то получает зарплату, либо бездельники, которые отбывают номер, либо пенсионеры, которые уже поняли как лизать жопу Шишкову, чтобы их не погнали, поэтому боятся любого изменения власти и чисток, ведь так было хорошо сидеть в привычном болоте и ничего не делать.
Мещеряков, не смотря на то, что регионал - возможность хоть как-то поднять Тису, сделать ее действительно качественным региональным каналом, а не тем убожеством, которым она сейчас является.

Тамара Дулінова, журналіст телеканалу "Тиса-1" 2012-07-20 / 19:11:15
Дорогі мої колеги! Не плюйте в колодязь, з якого так довго п'єте воду. Чому свої коментарі ховаєте за "псевдонімами?" Де Ваше обличчя? Де наш творчий колектив, котрий виробляє телевізійну продукцію і видає її в ефір? Хто і коли нас роз'єднав? Ви ж знаєте - один у полі не "воїн".Хоча, як сказати...

Kurt 2012-07-20 / 17:02:40
insider pravyj, povazny site ne vykladae smiitty na svoi storinky. Comu vy ne moderuete obrazy? Ne garno.

Адмін 2012-07-20 / 11:46:51
2Інсайдер

Ви дещо сплутали.

Рівень коментарів під даною інформацією - це не рівень Закарпаття онлайн, а рівень колективу Тиса-1. Ми не беремо участі в цьому коментуванні, а написана нами інформація - об’єктивна.

Шукайте "жовтизну" всередині свого колективу.

Інсайдер 2012-07-20 / 11:38:56
Не встриваючи у "розборки", суто об'єктивно. Треба розуміти ситуацію в ЗОДТРК до 2005-го року. Дві години мовлення на добу (з 6:00 до 7:00 і з 13:00 до 14:00). Затравлений, безініціативний колектив, нульова позиція в інформаційному просторі, сильно обмеженне покриття, "зацементований" роками кадровий склад з високим середнім віком працюючих. Через три роки: вибух нових молодих облич на екрані, 24 години мовлення на добу, покриття цілого континенту, повернення втрачених позицій у рейтингах, не можливі при попередньому керівництві проекти і ще багато чого, про що знає обмежене коло осіб, які безпосередньо займалися організаційною роботою. Особиста заслуга Шишкова у столичному масштабі з відповідними можливостями, у знятті петриківських "наручників" з творчих кадрів та невтручані у їх роботу перші роки. Завдяки цьому канал піднявся (попереджаючи репліки - є данні закритих вимірювань). Найслабшою у роботі Шишкова виявилася кадрова політика з неприпустимими помилками, які ще довгі роки будуть аукатися компанії. Вона його і згубила. Шкода, що він і досі цього не зрозумів. В тому числі: з приходом Пастухової розвиток компанії зупинився. Негативні риси керівника почали значно переважати позитивні. Виник колапс. Тому зміна керівництва була неминучою. Обласна телекомпанія доволі вагома "грачка", щоб влада не звертала увагу на такі речі. Про нового ж керівника сьогодні говорити ще некоректно. Є ще один аспект. Вражають коментарі, тут розташовані. Без жодних об'єктивних аргументів виливається купа бруду на практично кожного. Для загального інтернету це нормально. І вступати в полеміку з такими "аналітиками" безглуздо. Тільки рівень цих коментарів для видання, яке позиціонує себе, як серйозне, досить сумнівний. Не хочеться заносити "Закарпаття онлайн" до жовтого сектору. Залишіть нам хочь щось святе.

НОВИНИ: Політика

20:41
/ 1
Захищаючи Україну від московської орди, поліг Ярослав Багрій з Камʼянського Берегівського району
10:49
Жителю Сюрте на Ужгородщині, що переправляв "ухилянтів" до Словаччини, повідомили про підозру та "запобіжно" присудили домашній арешт
10:57
В Ужгороді "безправний" водій незаконно обладнав свій Opel проблисковими маячками
22:49
/ 9
"Що хочемо, те і робимо": у "терактівських" Керецьках на сесію сільради незаконно не пустили військових
16:52
/ 24
У Закарпатській облраді "нодьмодьорорсаґового" "слугу" Іванча замінив Цебер з бази "Миротворця", який з угорським паспортом їздив розважати окупантів до Криму
11:14
У Глибокому на Ужгородщині, поки господар поїхав до Ужгорода, в його дворі вигоріла надвірна споруда
11:00
Закарпатські поліцейські зібрали зібрали 2,5 млн грн і закупили 133 FPV-дрони для штурмової бригади "Лють"
19:56
/ 6
ВР затвердить нові назви 4 сіл на Закарпатті, зокрема – Пушкіна
19:33
/ 16
Помер ексголова Закарпатської ОДА Геннадій Москаль
13:46
/ 9
Ізолюючи угорців Закарпаття, Орбан і Ко роблять все можливе, аби угорська громада ставала все меншою – Балога
22:30
/ 36
Опубліковано архівний виступ єпископа Івана Маргітича під час вшанування 60-ї річниці подій на Красному полі біля Хуста (ДОКУМЕНТ)
21:37
/ 7
Зеленський звільнив Токаря і призначив Гайдая головою Мукачівської РДА
11:15
/ 4
На Закарпатті судитимуть двох кліриків УПЦ (МП), яких СБУ раніше викрила на пропаганді комунізму
23:23
/ 7
У понеділок "недоброчесна" голова апеляційного суду Фазикош розглядатиме апеляцію "корупційного" голови земельної комісії Ужгорода Мильо
20:45
/ 15
Уряд призначив заступника голови Закарпатської ОВА Добромільського головою Державної служби України у справах дітей
19:05
/ 42
На Закарпатті греко-католицького священника позбавили парафії за проукраїнську позицію (ДОКУМЕНТ)
21:48
/ 12
Вслід за Кащуком сесію перед голосуванням покинув Лунченко, а обов'язки голови виконуватиме секретар ради Губаль
18:01
/ 5
Два клірики УПЦ МП на Закарпатті отримали підозру за пропаганду комуністичного режиму та срср
15:04
/ 6
Депутати міської ради Хуста проголосували за недовіру міському голові Кащуку
15:24
/ 3
Ворог запустив ІПсО з "погрозами" на адресу угорців Закарпаття від "українських націоналістів"
04:07
/ 38
Василіяни Закарпаття на Капітулі в Угорщині переобрали на наступні чотири роки дотеперішнього керівника Провінції св. Миколая
20:07
/ 31
В Угорщині на виборах керівництва закарпатських василіян "духовно навчає" угорський прихильник сепаратизму МГКЄ
14:14
/ 6
На Закарпатті одіозний клірик УПЦ МП, що є кумом Медведчуків, влаштував "жіноче" шоу зі своїм викликом у "військкомат"
14:38
/ 4
Скарга закарпатської адвокатки Бухтоярової в КСУ поставила під загрозу декларування статків чиновниками – НАЗК
21:24
/ 9
Жителі "вибухової" Керецьківської громади проігнорували звіт свого корупційного голови від ОПЗЖ Мушки
» Всі новини